03.10.2019

РСХБ-Страхование жизни – лучший страховой стартап

На XIII ежегодном Форуме «Будущее страхового рынка», состоявшемся 2-го октября в отеле «Метрополь», компания «РСХБ-Страхование жизни» получила награду в номинации «Лучший дебют» среди компаний, существующих на рынке не более 3-х лет, как страховая компания, показавшая выдающиеся результаты по сборам и количеству заключенных договоров с момента начала деятельности.

На секции Форума посвященной теме «Новые технологии – ключевой драйвер страхового рынка» выступил Андрей Чуйко – директор по информационным технологиям ООО «РСХБ-Страхование жизни», тема доклада которого «Есть ли ЖИЗНЬ в онлайне?» вызвала живой интерес у аудитории.

«Мы – молодая компания на страховом рынке, и наша сила в команде и активном развитии цифровых сервисов. В части цифровизации мы двигаемся во всех возможных направлениях, начиная с внутренних инструментов и сервисов для агентской сети и заканчивая цифровыми коммуникациями с клиентами, – сообщил генеральный директор ООО «РСХБ-Страхование жизни» Максим Мальков. – Я считаю, что люди, работающие у нас, и инновационный подход к автоматизации бизнес-процессов и привели к результатам, которые позволили нам получить эту награду».